群o麻麻

昨天打的预防针,今天还有个小针眼,正常吗?我记得以前打当天就看不到了。多久会消失啊?是不是能

昨天打的预防针,今天还有个小针眼,正常吗?我记得以前打当天就看不到了。多久会消失啊?是不是能看到针眼就还不能洗澡啊

宝宝爱你s903a864

24小时内洗澡不沾水是为了预防感染。针眼恢复的比较快,没有红肿的症状别着急在观察看看。

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,但是先不要给宝宝洗澡哦。

家有儿女

我两个孩子都五,六岁了,我才知道打预防针不能洗澡,我是不是个假妈妈。

明媚o小婷s110a900

正常,不要碰水,一个礼拜别洗澡,有的针眼还会肿起来的

南南妈咪s771a935

你要不放心的话,可以等个两天再给他洗澡的,针眼能看到的话最好还是不要碰到水。

o習慣有你

应该要分打什么针呐?打了针不是三天都不能洗澡吗?

糖果s75u42

安全起见打针后三天都别洗澡,最好还是多等几天在洗

家有兒女o

沒事的 過幾天就不見的 如果紅肿可以拿熱水敷一下

轩轩贝贝s26u19

宝宝打完防疫针有针眼很正常啊,48小时后才可以洗澡吧

辣妈206555s246a854

第二天有小针眼是正常的,最近两三天最好不要给宝宝洗澡

林宝贝s70u71

不要用手摸以免感染,洗澡的时候尽量不要碰到针口