dj8015

脊灰糖丸放在冰箱里

大家好: 请教我从防疫站取回脊灰糖丸后,由于孩子睡觉了,还得喂奶,所以我把脊灰糖丸存放到冰箱的令藏室中5小时,这样会不会影响防疫的效果????????

亲亲轩妈

你可能会挨批的。小儿麻痹症的糖丸放在冰箱里密封好储存-15~-20C自病毒滴定合格之日起为2年。2-8C为一年。你看你怎么办呀!
还是去问一下防疫人员吧,

keaidejiaxin1

一般是不可以的,打电话问一问防疫站

tzj2008

打电话问一问防疫站

chenmama2007

你可以再去问医生要1颗吖`医生都会给的 而且不用花钱 。