魅力靠自己来把握

每次打预防针都会有点事,不是流鼻涕就是低烧什么的,拖拖拉拉大半年没打,今天去的时候半路呕吐又

每次打预防针都会有点事,不是流鼻涕就是低烧什么的,拖拖拉拉大半年没打,今天去的时候半路呕吐又回来了,这得多悲催呀。

繁她妈

宝妈别太担心了,疫苗推迟一段时间是可以的。等宝宝身体完全恢复了,再补种。

平安就好s79u27

我家大宝那时候特别明显一到打预防针的日子就捣乱

林宝贝s70u71

我家哥哥之前就是,发预防针老是推迟打

小石子麻麻

那还是别打了,等孩子好些再打,也不影响的!别急,孩子健康最重要

糖果s75u42

现在也是特殊情况可以在往后推推,过了再去打针,我孩子1岁的水豆 也一直没有打

唯爱小萌宝

那你家宝宝的免疫力也太低了吧,先给他提高免疫力

家有兒女o

小孩都這樣的 偏偏就是打預防針才感冒流鼻涕的 只能等等了

宝妈s69u70

等宝宝好了再打,有些事不是我们想这样子的

o習慣有你

我们遗憾的我们也差不多,反正好多针都会拖。

旺仔s90u88

平时不要挑食,奶量要足,多多晒太阳,多户外活动,,保证睡眠,有规律的生活规律,增强自身免疫力

半世情缘

抵抗力不好,需要加强身体抵抗力,感冒流鼻涕是着凉了

林林总总s75u14

为啥呕吐,还是有原因的,疫苗这个有些是可以拖的

灰s12u65

确实是这样的啊,这样没有办法打预防针啊

税亚妮

宝宝打预防针之前一定要小心照顾宝宝。

小雪

有好多宝宝都这样,不过大了预防针是可以补的

爱ooCrystaloo爱

每次打预防针都容易低烧,几天后就会没事,要是不放心问一下医生,毕竟每个孩子的症状不太一样。