qingzi

现在可以吃药吗?

上个月18号左右来了YJ,现在乳房涨涨的,胸也闷闷的,不知是不是又怀上了?如果是的话才20多天,可以吃药吗?有人说还没着床呢,但是现在吃药的话就好像来一次YJ,让受精卵不能着床,这样行得通吗?真的好担心,不想去受人流的痛苦。国家政策又不允许我生第二胎。。。。。请大家帮我出出主意吧,感谢啊。!

沙沙妈妈

如果你现在怀孕了`吃药也很疼啊``还不如去医院里检查一下``看看是否是怀孕了``等确定了``再想怎么办呀```现在不是有无痛流产吗?(虽然还是有点疼的)