SY诗雅

我儿子之前挺喜欢吃饭的,可最近只喝奶,不愿意吃饭,什么饭都不吃!怎么办啊?是贫血了?还是缺锌

我儿子之前挺喜欢吃饭的,可最近只喝奶,不愿意吃饭,什么饭都不吃!怎么办啊?是贫血了?还是缺锌?光喝奶会营养不良么?

朵朵skyoo

可能宝宝最近有点消化不良,让宝宝多运动,给宝宝按摩肚子,辅食简单点。

佣人爱自扰

宝宝是一阵一阵的 有时候爱吃饭有时候爱河奶 断了奶就好了

琪睿妈咪s87u46

如何是奶粉,应该不会营养不良,但是如果是纯奶或者含奶的饮品,就对身体不好

侑倪哏幸福10

可能是铅高了 给孩子去测测吧 现在孩子铅高的挺多的

家有淘气宝s96u41

如果到了添加辅食的月龄,宝宝只喝奶长期会营养不良的呢,去医院检查一下

茕茕白兔s84u97

饿他一顿试试看看吃不吃饭呢,奶好喝当然喝奶了

-俗不可耐o

他可以光喝奶不吃饭,但不能不喝奶光吃饭,只要他愿意喝就让他喝呗,你偶尔也给孩子换着花样做饭

小啵啵s33u68

这种情况你可以变着花样给宝宝做饭菜的。可能是因为宝宝偏食引起的。

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃饭可能是缺锌的表现了,光喝奶营养是不够的。

梦女孩s42u96

小孩吃东西都是一段一段的。喜欢吃饭时也别让他一回吃太多。

唯爱小萌宝

可能是宝宝现在对饭产生了厌烦,他愿意喝奶也好

星星s915a480

都有那么一段时间呢 宝宝一阵爱很奶一阵爱吃饭呢

艾草雪s79u18

应该是缺锌的表现吧,可以适当的补充。

税亚妮

光喝奶肯定会营养不良的呀,这样营养跟不上的。

林宝贝s70u71

有可能是消化不太好,暂时少吃多餐吧,

勿忘初心字画o

看是多大的孩子了。奶粉也有营养。不过孩子大了应该吃饭。做孩子喜欢吃的饭试试!

贰爺

我家爸爸也是这样,特别喜欢喝牛奶不爱吃饭