cmfen

宝宝舌苔又白又厚怎么回事?

我家宝宝才48天,这几天发现他舌苔较以前厚白,又见他这几天老吐舌头,象是跟我们讲舌头难受,嘴巴也经常在咀嚼,好像嘴巴里有东西在吃一样。另外,我宝宝人工喂养,美赞臣奶粉,拉了20来天的墨绿色的大便,两天一次,小便颜色偏黄,刚这两天白天又哭又闹的,怎么抱都不行。真的不知道他这是怎么了?请各位帮帮忙!先谢谢了。

maomao-mao

一般情况是吃的太多,消化不良的表现.我儿子两个月的时候也是这样,后来慢慢减少一些奶量就好了.哭闹你看是不是肚胀的问题,吃多也容易产生肚胀.祝宝宝健康!

zhoukuifang

宝宝吃奶粉和奶制品的都这样.拉墨绿的大便,是宝宝消化不良.