李英o姑娘

我家孩子昨天下午上半身突然起了好多红色痘痘,像米粒一样的,没有别的症状,但是现在他好像很烦躁

我家孩子昨天下午上半身突然起了好多红色痘痘,像米粒一样的,没有别的症状,但是现在他好像很烦躁,一直翻来翻去的,老闹

男高音

可能过敏了,也可能病毒性皮疹,可以涂点炉甘石洗剂观察看看。

为爱s12u12

去看看吧,会不会是荨麻疹之类的,看看

佣人爱自扰

是不是热的啊 起了是湿疹了吧 少给宝宝穿的

辣妈514941

可能是那些痘痘有些痒,我家宝宝也是昨天起了荨麻疹特别痒。

家有伊宝s92u78

会不会是湿疹,或者是痱子,给抹点苗天然药膏试试

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝身上长痱子了或者是过敏了。可以用金银花煲水给宝宝洗澡。

如仪s190a190

去医院检查一下是不是水痘或是湿疹,要不孩子不舒服太难受

艾草雪s79u18

估计是因为那些有点痒,所以才会这样子,你可以看一下家里有没有可以止痒的药膏涂抹一下。

唯爱小萌宝

他起这些痘痘不痒吗?应该是因为痒他才一直翻来翻去

康妈s99u94

过敏了吧,孩子身上不舒服所有才会烦躁

辣妈206555s246a854

我觉得宝宝老闹翻身很可能是很痒闹得,宝妈还是带宝宝去医院检查一下吧,比较放心

晗宝s15u30

是不是身上痒么,还是尽早去医院砍砍

梦女孩s42u96

是不是很痒啊。所以才会闹,给他换衣服了没有,找到原因,去医院或诊所看看。买点药止痒的药抹抹

腾腾妈s33u11

她肯定是痒吧,是不是吃什么东西过敏了?

小雪

起了好多红色痘痘赶紧带宝宝去看看,看是起的什么,抹点什么药膏