qili7707

耳朵被睡扁了怎么办

我宝宝有只耳朵长的不好,被睡的扁下去了,好像软骨折断了似的

奶牛猪

孩子出生后,头颅都是很正常对称的,但由于婴幼儿时期骨密度低,骨骼发育又快,所以在发育过程中极易受外界条件的影响。如果总把孩子的头侧向一边,受压一侧的枕骨就变的扁平,出现头颅不对称的现象。
一岁以内的婴儿,每天睡眠占了一大半甚至更多的时间,因此,预防小儿睡偏头,首先要注意孩子睡眠时的头部位置。保持枕部两侧受力均匀。另外,孩子睡觉喜欢面向妈妈,在喂奶时也把头转向妈妈一侧。为不影响宝宝颅骨的发育,妈妈应经常和宝宝调换睡眠位置

亲亲轩妈

宝宝一边睡,最担心的有两个问题:1。一边脸大,一边脸小。宝宝一边睡时间长了,睡的那边就会慢慢大起来。
2。形成招几耳。经常在一边睡,宝宝会将那一侧的耳朵反过来压住,就会形成招风耳。
其实怕宝宝回奶,可以在宝宝喝完奶之后,抱在肩呃出胃里面的空气,就会好很多。

fdy061010

宝宝现在多大啊!平时没事的时候可以拉一拉,但要轻,不能太用力,时间长了可以会起来一些的.