鑫鑫妈咪s712a460

我家宝宝疫苗已经推迟一个多月没打了,一直反复感冒,推迟那么久有问题吗?还有那个流感疫苗对感冒

我家宝宝疫苗已经推迟一个多月没打了,一直反复感冒,推迟那么久有问题吗?还有那个流感疫苗对感冒有预防作用吗

汐汐巴巴

推迟后要尽快补打。流感疫苗用于预防流行性感冒。

肉包子s46u33

我已经推了两个多月了,年前孩子感冒,感冒好了赶上过年,过了年赶上病毒,现在都没开门

贰爺

宝宝好了才可以打预防针的,推迟了没事

家有儿女

没事吧!我家也经常推后打预防针,不然不能打,也没办。

橙家菇凉s74u60

因为疫情原因,我家宝宝有两个月的疫苗没有打了。

妈妈咪呀s73u59

那也没办法啊,感冒也没法打预防针啊,慢慢补吧,有的过了年龄就不能打了

家有淘气宝s96u41

没事的,可以推迟,如果宝宝痊愈了还是尽快去补针哦,流感疫苗只对流行感冒起作用呢,如果是冻着了没有预防作用

念念小西瓜

推迟不要紧的,我家六个月的现在八个多月了都还没打成

辣妈514941

就算没有推迟,现在社区里面也不给打的,因为冠状病毒

小啵啵s33u68

宝宝疫苗是可以推迟的,没关系的,我家宝宝已经两个多月没有去打疫苗了。

南南妈咪s771a935

疫苗可以往后延的,但是也不要拖得太久。流感疫苗怎么说只是一个心理作用吧,成人也有的,但是没听说过谁打了之后就不感冒了,只是可以减少一些感冒的概率,平时还是要增强自己的体质才比较不容易生病。

宝妈s69u70

不碍事的,我家五个多月了才打了第二次

如仪s190a190

推迟了以后都可以补上的,流感疫苗对感冒有一定的预防,可以给孩子增强免疫力孩子少感冒

septembers912a937

流感疫苗只针对流感有抗体,接种疫苗要在宝贝身体理想的状态下,先帮宝宝养好身体

唯爱小萌宝

你也要看你们那边现在给不给宝宝打疫苗

林宝贝s70u71

没有办法不舒服可以推迟打的,影响不大,流感疫苗打比较好

星星s915a480

有的宝宝会有用的 我家宝宝也打过 不知道是不是这针的原因 感冒确实很少