yuanyixuan

坏习惯

我家宝宝现在11个月多了,最近有了一个坏习惯,就是喜欢用上面的牙齿去咬下边的嘴巴皮,本来就白天咬咬,现在是晚上睡觉也在咬,真的很担心他的牙齿会越长越突出来,嘴巴会变形.我想请问一下各位可爱的家长们,你们有什么样的方法可以让我儿子改掉这个坏习惯吗?~~~~谢谢了!!!!

三宝妈(堡儿妈)

宝宝一个时期都会做一种动作出来,这个动作也是他自己学的哦,妈妈不用担心,不会那么严重的,白天多拿东西给他咬咬,过几天他就忘了!

颖儿妈

我女儿5个月了,跟你家儿子一个情况,我也很着急.

fdy061010

那是宝宝的一个习惯,也有可能是宝宝牙齿痒,没事的,不会成你想的那么恐怖的.过一段时间说不定他自己就不咬了呢?

shang20070207

过一阵就好了,宝宝一个时期有一个习惯和爱好,会了下一项这件事儿就忘了,这可能是个学习的过程吧!