os912a536

有谁知道吗?

孩子如果上单亲户口,需要交罚款吗?还需要什么证件?

星星s915a480

这个不需要交罚款吧 是单亲的家庭怎么可能在罚款

-俗不可耐o

不需要加罚款吧,又不是超生,你问问你家里人

家有儿女

现在应该不用罚款了吧!宝宝出生证,准生证。宝妈身份证,户口本就行了。

oo鲨滩s15u85

罚款是不需要的,要你是二胎之内三胎肯定要罚款的

一个o新手妈妈

不需要交,一般带宝宝出生证明、监护人身份证、户口本,当地派出所证明就可以办理

筑梦s762a476

这个真不知道啊!要交罚款干嘛啊!不懂

甜心宝贝s13u52

这个我不清楚哦,宝妈你要给孩子上户口可以工作人员

炫炫妈妈s77u16

不需要吧。你可以去派出所问问。现在产生都不管

宸s24u76

现在我们这边已经不罚款了,带好证明就可以办户口

岁月静好s653a885

这个可以问当地派出所或者计生办,一般您的身份证和户口本,或者孩子出生证明就行。

舞阳画眉

没听说过上户口还罚款的,就准备出生证明之类,可以去你们当地派出所问问

唯爱小萌宝

孩子单亲户口不会罚款啊,出生证明这肯定少不了的

宝妈s69u70

这个真的不知道,你可以问下上户口的地方

晞宝宝s27u18

不需要交的,带上身份证,户口本,宝宝的出生证明,去派出所就可以上户口的。

小星星vs小坡坡

如果是到了年龄生的就不要罚款,你自己的身份证,孩子出生证明,准生证

涵涵妈咪s74u27

应该不用交罚款了吧 现在就带着出生证 准生证 户口本去就好了

-o最初

这个是不需要交罚款的。最好把用的到的证件全都带去。

佣人爱自扰

这个不需要交罚款的吧 又不是偷偷生的也不是超生是

梁宝么

现在放开来了,应该不用交罚款了吧,可以去派出所问问