瑶瑶与城城妈

请问是不是一定要在春季和秋季接种流感疫苗才可以减少,感染的可能性?是不是每一个宝宝的体质都比

请问是不是一定要在春季和秋季接种流感疫苗才可以减少,感染的可能性?是不是每一个宝宝的体质都比较适合接种的一类疫苗?

阿宝s909a136

流感疫苗接种的最佳时机是每年的9月底、10月初。流感属于二类疫苗,接种的原则为自愿、自费。一类疫苗这是要求必须接种的,但这并不意味着二类疫苗不重要,凡上市疫苗从疾病预防的角度都很重要。

林宝贝s70u71

这个不太记得了,到接种时间医生会提醒下一次疫苗的

糖若苦

我那天带宝宝去医院,医生就说了,其实这种这些流感疫苗也预防不了多少,如果宝宝体质不好的话,还是会被感染到感冒的流行性感冒这一类的。

nonos47u89

不一定的,有的孩子体质好,基本没什么大问题,但是体弱的孩子,打了还是会被传染的

宇儿妈s14u36

所以也要给宝宝打预防针啊,打那个流感预防针,平时也要给小孩子注意营养平衡啊,多带他锻炼锻炼身体抵抗力好了,就不会那么容易生病。

旺仔s90u88

我们从没打过流感疫苗,如果你家孩子打其他疫苗没有任何不适,就可以打,具体的年龄你问问打针的地方

oo雪儿os358a912

一般都是9-11月接种流感疫苗,可以预防流感,但不是百分百预防。

邓邓s47u11

不是,有的会过敏,发热之类的,打完疫苗勤观察

半世情缘

这个是根据孩子的年龄段来打预防针的,没有季节之分

Log230905

是春秋季节,每次秋季就去接种那个疫苗的

IoooYOU

其实自费疫苗完全看宝妈的选择,接种的话相对来说以后得病以后会轻点

小啵啵s33u68

这种疫苗确实可以起到预防的作用。不过也要看孩子的体质,平时多带宝宝晒太阳,然后注意饮食营养均衡,提高宝宝的免疫力。

腾腾妈s33u11

也不知道接种流感育苗有没有用,我感觉我家大宝没什么用

CCZs694a398

看宝宝平时抵抗力来定,可以接种的疫苗还是如期接种

琦宝妈82

我还是没有给我家宝宝题外接种过疫苗,每个宝宝的体质肯定是不一样的,你也可以去防御针问问他们什么推荐,他们比较专业

甜心宝贝s13u52

没有这种说法吧,我家都是打一类的,二类没打过,以前也算可以

辣妈206555s246a854

那也不一定,不是说接种了这个流感疫苗就可以不感冒了,只是预防的