whprince

我一吃黄瓜,儿子好像就拉稀拉绿屎

我在怀孕的时候就吃不了一切瓜类,包括黄瓜、西瓜等等。吃一口也得吐出去。现在好像有两次吃黄瓜,宝宝都拉稀拉绿屎了,不知道怎么回事。

zhaolibo1234as

黄瓜性凉,所以宝宝会拉稀。还有西瓜,梨也是性凉的食品,不要给宝宝吃多了

提问者对回答的评语:有道理,决定采纳

hdldqz

因为黄瓜性凉,你吃后奶凉了。所以,宝宝拉稀拉绿屎。可以给宝宝吃娃娃宁

zhaojing222269

大便都绿了,不用说了,肯定是你吃黄瓜的原因啊,我家小孩我一吃水果就拉,现在我都不怎么吃了,哎,为了下一代,咱忍忍吧!!

mojave2000

可能每个宝宝的体质都不一样,既然这样你就少吃。我还好,吃什么都没有事,呵呵

爱优优

哺乳期不能吃生的
如果很想吃黄瓜,可以用鸡蛋炒着吃.