巧克力豆s85u11

我家宝宝10个多月了,昨天晚上开始发烧,吃药后没怎么发烧了,但今天打喷嚏流鼻涕眼泪还有较多眼

我家宝宝10个多月了,昨天晚上开始发烧,吃药后没怎么发烧了,但今天打喷嚏流鼻涕眼泪还有较多眼屎,要怎样才能快点好起来?

浩麻麻s464a931

看描述,猜测是普通的病毒性上呼吸道感染。做好家庭护理,例如及时清理鼻涕,多喂母乳,喂一些稀释苹果汁、柠檬汁,随着时间过去,会逐步好转。

CCZs694a398

多喝水试试,也可以买感冒给宝宝吃,如果还会再烧起来就要带去医院

玉洁敏儿

孩子除了吃药还可要多喝热水,葵花牌的金银花露可以买给孩子喝

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是感冒引起的呀?给宝宝多喝水,吃点退烧药去医院看一下。

小太阳s760a639

让宝宝多晒晒太阳出出汗,注意不要受寒了,多喝温开水

钰os41u88

上火了吧,鼻塞,去医院查查有没有炎症,多喝水

彤彤妈妈s75u15

多喝水,同时要煮些好消化有营养的东西给宝宝吃,那样更好恢复

豆豆o麦子妈妈

感冒了,多喝温水!严重的去医院看看来点儿童的感冒药吃吃!

辣妈206555s246a854

发烧之后咳嗽感冒正常,给宝宝吃点感冒咳嗽药吧,会好的快一点

佣人爱自扰

上火了 感冒了 多给宝宝喝水 发烧就容易这样

腾腾妈s33u11

去医院吧,化验一下,看是不是病毒感冒,可以吃点消炎药,和抗感颗粒

人心难测s39u31

给她吃点药吧!喝点温开水,不想吃饭就不要给她吃

小雪

最近天气不稳定,别着急给宝宝换衣服,宝宝上火用温水擦洗,多喝温水

艾草雪s79u18

进行物理将得到多喝点温热的水,看下会不会好一点。