辣妈893485s380a600

孩子哭

孩子四岁了,脾气不好,老哭闹哄也哄不哄就是哭闹不耐烦,玩个东西玩不好就哭闹,我不知道怎么办了

语桐姐妈咪

与孩子好好沟通,肯定是有些事过物不如宝宝意。

辣妈718592s294a412

首先观察孩子的情绪变化规律,然后寻找到孩子的兴趣和习惯,最后具有针对性的制定一套高效率陪伴计划,学会与孩子共同思考,共同成长!

遇见s16u15

哄不好就先让他哭,就看着他哭,啥都别管,就让他哭,等他自己不哭了问他为什么要这样,告诉他这是不对的,下次不能这样。

娟姐姐s985

脾气太急了,我二哥家的二宝也是这样,他妈妈一凶一下就哭个不停

炫炫妈妈s77u16

是不是太惯着他了?有时候该打也得打该骂也得骂

宛袖long

规矩不是一天能立出来的哦,不要心急,先把规矩和孩子说好(孩子情绪平稳的时候,更容易听得进),全家人要统一意见哦,不能半途而废!

甜心宝贝s13u52

我女儿也这样,很爱哭,有时哄她还是一样哭,气的拉起来揍一顿

笨笨张o龙凤o

是你自己在家带吗?宝宝这小就没耐心你还是要慢慢引导,一起和宝宝看某些节目时也可以引导多鼓励孩子动脑筋,做的好多表扬一下。

钰os41u88

调皮时间吧,我闺女那会就是一不高兴就生气,也有可能陪她的时间不够,他感觉没人关心他,尤其有二胎就更能闹了

虞美人s124a534

这个也是说不清的,有时候就是这个阶段,脾气不好啦,烦啦。

心在流泪

这么大了你可以跟他交流一下问问怎么回事啊,有的孩子他心情不好就容易这样。

苏州金龙

孩子成长都要有个过程,慢慢引导就好了!

娜么美o

要清楚的让宝宝知道,什么是对的什么是错的,态度要坚定,不是说,你闹就有用的那种态度。

面对现实s50u38

四岁的宝宝能听懂大人说话了,可以跟他讲道理了

麦兜妈s35u25

我觉得应该是一个阶段,我家宝宝也是这样,有时你哄根本没用,可以给宝宝产生共情,告诉他妈妈做不好也会着急,不过想办法更重要,多陪陪孩子,转移他的注意力

佣人爱自扰

惯的呢 刚开始就什么就不给 我家的他哭我就让他哭 我也不管 他自己哭够了再说

小清新s170a230

你家就这一个宝宝么?我家大宝之前就这样,有了小宝厚老想闹腾一下关注她

花开半夏s77u54

三四岁 的小屁孩,这个年纪都是猫不理狗都嫌,我女儿三岁半了,越来越难搞

俩孩妈s34u51

可能孩子天生淘气一些大人辛苦一些耐心一点多多引导

梁宝么

小孩子都这样的。脾气大得很,还很暴躁,我们当妈的只能多点耐心去教他们了

星星s915a480

不都是这样吗 刚开始的时候惯的呢 现在就养成习惯 改不了了

嘟麻s45u36

慢慢来,哭闹就不理他,让他知道哭不能解决问题的

oo鲨滩s15u85

这种小孩大人千万不能惯着该打的时候就得打,不然他一哭你就投降她以后会哭的更厉害

-o最初

这种时候就不应该哄她,就让她哭闹,要让他知道这样做是错的是不对的。