xiaoqinghebei

补充钙铁锌有哪些药物呢?

我女儿两岁了,从一岁十个月开始就长地图舌,去医院医生说缺锌,开的干草锌,可是一直是好好坏坏,前几天我去医院给孩子查了一下微量元素,才发现钙铁锌都缺,医生也没有开药,请问我该怎么做才能彻底消除孩子的这种状况呢?谢谢!

然*然*妈妈

宝宝大了,可以食补呀,钙锌可以适当吃药补,多晒太阳,铁可以多吃绿色蔬菜,比如菠菜什么的!缺锌可以多吃肉类,钙就多吃鱼虾海产品!

keaidejiaxin1

有三合一的吧,如果没有先买钙锌合一的,然后单补铁,铁有小儿生血糖浆就可以。去药店一问就都告诉了

mojave2000

最好食补,多吃些肝脏类,海鲜类,豆制品的食物

xinyuedu

全元康冲剂 补三样 可以放奶里喝

温温之妈妈

去药店买小儿复方四维亚铁散,一个疗程是三盒,我儿子也是都缺,去医院检查医生给开了,吃了效果挺好的.

liyi888

是缺钙.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧.非常好

chenmama2007

钙铁锌颗粒。或者食补,海蛎子补锌 虾皮补钙