硕硕妈s888a141

宝宝4个多月,昨天跟今天总是咳嗽,给他吃了化痰止咳的药,还是一样咳嗽,怎么办?有什么办法治疗

宝宝4个多月,昨天跟今天总是咳嗽,给他吃了化痰止咳的药,还是一样咳嗽,怎么办?有什么办法治疗咳嗽的?不想给宝宝打点滴

幸福宝妈s327a951

建议不吃药观察3天,如果没有缓解带宝宝去化验血常规,根据化验结果考虑是否用药。

回忆有我os415a714

哎,宝宝小了,抵抗力不好,不要拖着,早点带去医院看看,该干嘛干嘛

腾腾妈s33u11

如果宝宝有痰,就先让他吃化痰的药,化痰了咳嗽也就没多大事儿了,得有个过程,不可能一吃药就能好的

豆豆o麦子妈妈

但是一定要找出咳嗽的原因对症下药啊!痰多会咳嗽,支气管炎还有肺炎都会引起咳嗽!

林宝贝s70u71

宝宝这么小建议带宝宝去检查看看对症下药比较好

康妈s99u94

咳嗽不会一吃药就好,一般都是吃好几天药才会好

晨睿s66u87

我家小宝咳嗽吃不了药,一吃就吐,每次都是去医院做雾化

贰爺

你们那有给宝贝就是贴膏药的吗?给宝宝贴膏药效果比较好。

星星s915a480

那就带宝宝去吸吸雾化不可能马上就见效的

月韵梦影

宝宝太小了,说实在的,哪怕大人,身体健康强壮的成年人,几乎也不可能吃了药就好的,一般是一周左右

邓邓s47u11

咳嗽严重,且持续几天是否考虑要不对症呢,换其他药试试

四叶草M® 慧

去医院检查看看什么情况 听医生的效果比较明显

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是着凉了,咳嗽好的慢,没有那么快的,你可以去中医给宝宝做小儿推拿。

小雪

咳嗽怎么也得一个星期才能好,多给宝爸喝温水

愈s73u42

这个情况建议你可以给宝宝多喝水