卡依诺s419a175

帮忙看看,用去医院扎针么?总是反复发烧,吃上退烧药就退烧过六小时以后又烧起来了,体温都在38

帮忙看看,用去医院扎针么?总是反复发烧,吃上退烧药就退烧过六小时以后又烧起来了,体温都在38.5以上,物理降温不起作用

瑶瑶s169a562

细菌感染。需要抗生素治疗。 建议头孢或别的抗生素。最好口服,如果口服吃不进去,考虑打针或者输液

腾腾妈s33u11

发烧了要去医院找发烧的原因呀,只吃退烧药是不行的

o碎

这样还是去医院吧,看看是什么发烧,好对症下药,这样好的也快。

兔子s654

我宝反复发烧两天半,是退烧药加消炎药一起吃才好,宝宝吃药时间长不好还是去医院哈

康妈s99u94

吃了几次退烧药还烧就要去医院了!

娟姐姐s985

最好还是去吧,虽然现在疫情情况特殊,但是宝宝也不能忽视

妈妈咪呀s73u59

哪里疼吗,我以前感觉腰疼,反复发烧5天,去的市医院,查的是肾的事

唯爱小萌宝

你的心可真大,物理降温是宝宝低烧可以用,你现在都高烧了有作用吗

晨睿s66u87

反复发烧要注意是不是病毒性感冒,反复发烧退热药必须配消炎药一起使用,因为体内有炎症,炎症消了发烧自然退了

贰爺

38度以上就要喂退烧药了啊!应该是细菌感染了

星星s915a480

那没有吃药那 吃药先看看有没有效果呢

宝宝1o2o3

带去医院看看,是不是喉咙红引起的发烧

月韵梦影

这个不好说,肯定要查血,看检查结果来决定

邓邓s47u11

几天了?无缘无故发烧,没有其他症状应该就是幼儿急疹,持续发高烧就得吃退烧药,要不然孩子烧迷糊了

bellas798a996

最好打下针,最近我宝宝也是反复发烧