xueerbaobei2007

宝宝的听力有问题吗?

我的宝宝现在两个多月的,她清醒的时候,喊她都没有反映,就是眼睛乱看,睡着的时候,有时会被突然来的声音吓的抖动,睁开眼。[我的宝宝现在耳朵里流黄色液体,它会影响宝宝的听力吗?]

zhuangzhuangtama

去医院看一下吧,比较放心
出生时医院都给宝宝做听力检测的应该没问题的
不要担心

zhangdianduting

可以带他到医院检查检查检查呀!刚出生时,医院里不是有一个听力测验吗?应该没事的吧!

mojave2000

宝宝太小了,我儿子到4个月的时候,喊他才会看人,不要担心。不过宝宝流黄色液体要多注意,有可能是中耳炎,很多妈妈都忽略了

fdy061010

没事的,不过我家宝宝那时没有耳朵流黄水.

susanliuli

是这样的,没问题,但宝宝流黄水要去医院检查

wenliang66

听力没有问题的,流黄水没有你说的那么夸张吧?我家宝宝六十天耳朵里也有黄色的东东出来,象我们大人的耳屎是的但是有点粘稠状,这也是没有问题的,我们是剖腹产医生说是羊水泡的。

landyying

没有问题,否则外来声音怎么会影响她呢?对巴

时光住处

可以带宝宝去做个听力筛查哟 我家宝宝一个多月就做过辽