LJH2007

那个妈妈给宝宝吃过薏米粉?

宝宝五个月之前吃的是普通的亨氏营养米粉,后来听说薏米不爱上火就买了亨氏淮山薏米粉,可我觉得宝宝拉的次数变的多了,不知道山药和薏米是不是含凉的食物。请妈妈们也帮忙推荐一下。我只给孩子买单一的营养米粉然后在里面加自制的菜泥,我觉得这样要比那种多口味的米粉要好,妈妈们觉得呢?

然*然*妈妈

有的宝宝不适应,还是吃营养米粉就好了,淮山和薏米都有促进排便的作用,还是少吃比较好,自己做菜泥比较好,菠菜泥,土豆泥,胡萝卜泥!味道也比较好。还可以在米粉里加蛋黄,也比较美味,营养丰富!

mojave2000

我觉得薏米是凉性的,不适宜小宝宝吃,我家宝宝现在5个多月了,吃圣元的米粉,亨氏的蔬菜泥,水果泥,蒸鸡蛋,果汁