小鱼儿s422a975

宝宝前天打的流脑疫苗,到现在为止一直有点闹,不怎么开心。刚刚给他量体温,腋下量到37.5,这

宝宝前天打的流脑疫苗,到现在为止一直有点闹,不怎么开心。刚刚给他量体温,腋下量到37.5,这样算不算发烧了呢?好担心啊。

王鹤轩s23u30

轻微发烧。可以先物理降温,别的暂时不要做什么。

几木果

有些宝宝在打完疫苗的时候就会出现不适的情况,如果发烧的话要做好降温。

唯爱小萌宝

这样是低烧你可以先给宝宝进行物理降温

小啵啵s33u68

这种情况是发烧了,要注意给宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水,用热毛巾帮宝宝擦拭身体。给宝宝贴上退烧帖,多观察宝宝的精神状态以及体温。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是属于发烧了,可能是因为身体不舒服才会哭闹。

康妈s99u94

没发烧,要注意测量体温,好多宝宝打完疫苗都会有发烧情况

宇儿妈s14u36

体温有点低烧,多注意点,适当的给宝宝喝点温开水,注意保暖,只要他没有出现别的症状,应该没事的。

吖招招ozZ

有点低烧吧,不过没事的!多留意观察体温变化就好!

腾腾妈s33u11

超过37.5就算低烧了,打完疫苗没有留观半小时吗?

勿忘初心字画o

不算发烧。三八度五以上才算发烧。小孩子体温高。也算正常

贰爺

37.5属于低烧,宝妈可以宝宝用冰冰贴退烧

玲妹妹s391a821

算低热,建议喝点水,贴个退热贴,属于疫苗的不良反应!

悦悦妈s989

这个是有点低烧了。先给宝宝物理降温,多喝点温开水。

燕ooos626a647

我家娃第一次也发了烧,烧了五六天,前面是低烧,后面就高了,,打了两天屁股针。两天吊针,还做推拿了

晓晓s74u60

爸妈不要太担心,一定要注意他的体温呢,有时候有一些预防针,打了之后会有一点反应的,我以前宝宝也试过啊,但是她高烧了,过了一阵子自己就退下来了,明天是完全没有事情了

依凝妈妈

有一点温烧,物理降温,多喝白开水,应该没事,

炫炫妈妈s77u16

不超过38.3都不算发烧,多喝水,打针和发烧没有关系吧