天边那朵云

我宝宝七个月了,就是叫名字没反应,不管是近距离还远距离她都不理你,但是紧接着我咳嗽一声她就会

我宝宝七个月了,就是叫名字没反应,不管是近距离还远距离她都不理你,但是紧接着我咳嗽一声她就会回头看我,怎么回事呢​

狠狠狠爱迩oo

叫他名字没有反应,显示他还小,不知道这是在叫他。

腾腾妈s33u11

可能还太小,不知道那是在叫他吧,应该没啥事

皓皓妈s92u70

不要着急,大点就好了,我家那时也是叫了不理

家有伊宝s92u78

不知道你在叫他,或者是宝宝再跟你开玩笑,知道你叫他故意不理你

A倍婴彩

故意的吧 现在小孩子心眼都多的类

肥腻腻

宝宝也才七个月而已呀他根本就不懂得什么

康妈s99u94

你咳嗽她回头最起码孩子听力没问题,喊她不理只是她懒得理

玲妹妹s391a821

可能他不知道这是他的名字,没事的,不要担心!

悦悦妈s989

你确定宝宝能听见吗?如果宝宝耳朵能听见就不要太担心。叫他没反应,可能是他在玩不想理你。

辣妈514941

有的宝宝就是这个样子的,我家宝宝也是叫的都不理人。

lemons155a336

说明宝宝还小啊!我宝宝那个时候也是一样,大了就好了

晓晓s74u60

她可能都不知道你在叫他呢,你叫他名字,他不知道自己叫这个名字啊!反正我觉得,像你这样说,宝宝的听力是没有问题的

南南妈咪s771a935

这个只要宝宝听力筛查没问题就可以,有的时候只是懒得理你而已,我家以前也是这样高冷的很。

佣人爱自扰

是不是没有听见呢 或者还不适应这个名字

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能还不适应你叫他的名字。你多叫一段时间,他就知道是他自己的名字了。