辣妈653415

大家知道有什么方法可以测性别的?

大家知道有什么方法可以测性别的吗??香港验血不知道哪个是真的?[我汗][我汗][我汗]

家有儿女

香港验血,基本上都是准的,我身边好几个朋友都是香港验血。

天蝎杰

我们一个邻居奶奶用铅笔测,挺准的我们这附近的都让她测过生下来都准。建议你做彩超,有的地方会说的

林宝贝s70u71

香港验血真的吧,看见很多人验过都准确

贰爺

假的吧!不要相信很多中介都是骗人的

肥腻腻

香港y血的话那肯定是准确挺高的

陈米洛

没做过,不过听说香港yan 血挺准的,我家三个孩子都是做b 超才知道的

o千里马

香港是真的,我验成功了,4500。1个月就可以知道了

nonos47u89

最靠谱的合法的就是去香港验吧,但是现在疫情这么严重

唯爱小萌宝

有一种试纸可以测男女的,但是那种试纸不好买

玲妹妹s391a821

我看到医院厕所里头都有电话验血看男女!不知道真假!

爱ooCrystaloo爱

找医院的医生,有些认识的会告诉你,找找关系也可以给点提示的。

hahaooo_oo

我觉得那个是真的,但是我没有试过,看了好多人都验过挺准的,还有就是照B超

夏os87u18

没有太准确的,验血还是相对准确的

涵涵妈咪s74u27

应该除了做b超,就是你说的这个方法了吧 别的没有再好的方法了

晨熙s128a477

据说第一次做的彩超单子可以看个八九不离十,两个月左右最准,彩超单子图形形状长得和茄子似的就是男孩,圆圆的就是女孩

雨茉宝宝

现在不允许非医学需求鉴定宝宝性别,B超清楚可以看到性别都不是百分之百更何况其他

如仪s190a190

听过验的有说准的,不过有的地方做检查只要熟人关系也会说的

小可乐oos43u63

我们一般都是做B超,四个月后几乎都很准,很少有错的

零归零

做b超就能看出性别的,其他的不清楚

A淑

孕早期去验也是很准的,b超也是可以查出来

-o最初

基本上香港测血挺准的。或者是等到三个半月去做一个b超。

CCZs694a398

我还是觉得不要去测,这个宝宝来了都是宝贝,都是缘分

佣人爱自扰

肯定是真的啊 这种事谁敢做假啊 不过这个很贵的

美菇凉a

这些方法都是不准确的吧 都属于一种迷信 只有生下来最准

oo鲨滩s15u85

香港的话验血基本上都是准的吧,我也打算去医院但是没有门路,也不想去只想寄过去的那种