辣妈971549s447a280

促甲状腺素高有事吗?

怀孕20周促甲状腺素三点多对胎儿有影响吗?现在吃药还来得及吗?

辣妈514941

去问医生怀孕期间吃的药必须要问医生。

伊伊妈咪s81u13

我们同学有一个是甲亢。她也顺利生宝宝了,不知道你跟她的一样不一样

o芷英jro

不需要特殊处理,平时注意少吃点含碘的食物就可以了

-o最初

这个最好详细的还是问一下医生比较好。有的宝妈只要注意控制一些饮食就可以。

Elinas11u36

这个需要定期随访的,如果第二次降下来了之后就没有关系,但一直高就需要看医生了

晓晓s74u60

这个情况一定要问医生,因为你现在是怀孕的状况下,该吃什么药,医生会告诉你的

梦s339a972

吃药来得及,这个得重视起来,容易影响胎儿的智力

- Emotiona°要

去医院问问医生,我那会也是有点高医生给开了点药

一个o新手妈妈

孕妇促甲状腺素高会影响胎儿的神经系统发育,建议孕妈妈尽早配合医生治疗,控制住就没事

陌简渲

这个得问医生,看医生开的什么药了,最好注意一下

桐桐麻麻s91u30

没事,我孕期也是,小宝生下来一切正常。希望能帮到你。

炫炫妈妈s77u16

怀孕可以吃药吗?医生怎么说的?如果可以你就吃

琦宝妈82

来的急,按医生说的吃药就行,看看是不是优甲乐

宛袖long

这个是会影响宝宝的,但是你的数值究竟高不高,还是要听医生的!

旺仔s90u88

具体问问医生啊,我们我不是专业滴

憅憾尒嘉o

我怀孕4个月的时候也是甲状腺高,去别的大医院检查说没事,就是吐的

oo鲨滩s15u85

促甲状腺素无论偏高或偏低,都会严重影响患者的身体,尤其是一些怀孕的女性,危害更大,不仅会影响母体的健康,还可能会影响到胎儿。所以,孕妇应该对促甲状腺素的正常值有所了解,以便能早发现,早治疗