aorui

关于帽子

我家宝宝7个月大,现在在家要带帽子吗?睡觉的时候呢?

好好娘

不用吧!我家宝宝一直都没戴,而且现在太气好了,但你已经给他戴了一个冬天了,要慢慢脱,免得他不适应,容易感冒,先白天在家时脱,再在睡觉时脱,别太急

提问者对回答的评语:先睡觉时给他带个薄的遮住囟门,白天不带了,谢谢!

liyi888

现在在家要不带帽子.睡觉的时候不带帽子

czloveyou

在家不戴帽子,睡觉更不用戴了.

nixuejuan

我家宝宝和你家宝宝一般大,现在天气暖和了,都不用戴帽子了.

爱优优

出门要根据外面的情况才带帽子.
只有月子里的BB才在家里和睡觉的时候带帽子.

zxy111

现在天气不那么冷了,宝宝要是有一点头发睡觉就不用戴,在家可以戴一下让宝宝习惯,不然出门时要是有点风和太阳也可以挡一下。

goodbestwt

看天气了
不是很冷就可以不用带的。

lixuemei82

天气好的话,白天不用戴,晚上还是给宝宝戴个薄的帽子,毕竟凌晨时温度比较低,宝宝千万别感冒了

penoy

我宝宝50几天了,睡觉时就没带帽子.平时还是带着