孩他妈s95u60

我女儿快11个月了,今天家人用红豆和小元宵放一起煮了打算给宝宝吃,可是我怕糯米不好消化,这个

我女儿快11个月了,今天家人用红豆和小元宵放一起煮了打算给宝宝吃,可是我怕糯米不好消化,这个孩子能吃吗?得到的意见,​

Elinas11u36

11个月的宝宝还是不要吃糯米,真的不消化,还是吃水果蔬菜或者鸡蛋鱼肉

林宝贝s70u71

最好不要吃糯米吧,太粘了难以咀嚼吞下,

肖潇暮雨

少吃一点点,不碍事,就是别吃太多了,吃多了不好消化

nonos47u89

这么小,糯米这些东西尽量少给她吃

君美美123

确实不好消化,而且糯米小孩最好别吃,容易掐住

馨馨妈s97u43

糯米就是不消化宝宝不能吃哦,吃了的话要多让宝宝运动消化

贰爺

糯米是很不好消化的,建议不要给小孩子吃

王夕杰662

吃一点没事的,不要吃太多,因为糯米是不好消化的

张小爱的另一面

不能吃,主要给宝宝喝奶,可以给宝宝吃粥,米粉,蔬菜水果

辣妈206555s246a854

宝宝太小了还是不要给吃糯米粉的话,不消化,可以吃红豆煮烂点

陈米洛

还小,先别让宝宝吃糯米吧,不好嚼,也不好消化

萱草无忧oooooo

可是可以吃就是要注意量,宝宝不能吃太多,一俩个就好

CCZs694a398

确实不好消化,我没给宝宝吃过呢,还是少吃

婧蕊娘

这个还是不要吃了,小孩子肠胃还没那么好,糯米不好消化

笨笨张o龙凤o

买了红豆煮汤可以给宝宝吃,糯米还是两三岁再吃吧。