iuhdcba123

宝宝这样正常吗?

我家宝宝36天了,吃奶的时候老是嗑到,一直咳嗽有时还好像要吐的样子!平时也会吐奶,吐的奶好像消化不了的样子,小块小块的!不知道这样正常吗?大家给个意见吧,谢谢啦!

huli20010101

你的宝宝吃奶的时候口大,在有是你来经的时候太足,才会呛到宝宝的,只要在宝宝吃奶的时候掐住就好了,还有啊,小孩溢奶还是吐奶啊,溢奶是正常,吐奶就是吃的时间太常,宝宝的胃小容不下不服适,就会吐出来,一般吃奶十五分钟就好.小块小块的,那是奶半,是没消化的奶从胃里溢出来的,不要紧.所有小孩都会这样.

提问者对回答的评语:谢谢啦!

liyi888

给宝宝多喝点水,可能是有点小感冒.坚持给他喂几天清肺化痰颗粒..慢慢就好了.不要太担心

czloveyou

正常,我家宝宝也是这样,大点就好了.

fdy061010

如果你觉得不太正常的话,带宝宝去检查一下就知道了

*福*

路过,学习学习!

nixuejuan

这么大宝宝吐奶是正常的,我家宝宝那会也是这样的,没关系,大了就好了.