yhdrlshmily

高分求名

我的宝宝于3月16日晚8时50分出生,女孩,老爸姓邓,老妈姓杨,现请高人根据时辰帮我的小孩起个好名字,在下将万分感谢!

安 徽 晋 老 师

*安 徽 晋 老 师*
专业新生儿取名、测名
QQ:35 0 39 6 593 晚上在线

以《姓名学》为依据,通过分析八字缺陷、喜用神、姓名学81数理暗示、姓名学字义凶吉解释,根据家长具体要求。提供所有符合你宝宝的大吉名字。并制作详细的命名汇报书一份,当做贺礼、自己珍藏均可。

为几百名新生儿取名,家长100%满意(博客里《顾客评价》可见 博客地址在QQ个人资料里有)

有困难 来咨询

姓名蕴涵凶吉,新生儿取名应慎重!

czloveyou

邓瑜杨,瑜为美玉,邓杨结合美玉为爱的结晶.

dcihl

本人不懂时辰名理的东西.取名就求了个好听.^_^~不过我宝宝他爸也姓邓.宝宝出身前也曾经想了好几个名.给你做个参考.邓可恩.邓凯琪.邓嫣然.最后我宝宝他爸选择了邓颖诗.于是我宝宝现在就取名为邓颖诗..不知道好不好.不过只要她健康快乐的成长就是我最大的幸福啦..

ningmeng22

五行 土水 木木 木木 火土
此命五行木旺,日主天干为木,必须有火助,但忌土太多
综合得分比较高的
邓丞媛 心雅 皓雅 淑宁 雅鹏 媛薇 雅艺 淑畅 雅彦 皓楠
皓晟 皓彤

hanlin200709

邓嘉杨 邓+杨 寓意你们的爱情结晶

六一妹

女孩:妍心、玉颜、歆媛、茵媚、淑艳