舒芙蕾s640a982

刚出生5天的宝宝。一个晚上都没起来喝奶(12点睡到6点)要不要叫起来喝奶呢。白天的时候也是睡

刚出生5天的宝宝。一个晚上都没起来喝奶(12点睡到6点)要不要叫起来喝奶呢。白天的时候也是睡 要不要叫起来喝呢(喝的奶粉)

烟花雨夜

不用叫醒喂奶,按需喂养,宝宝饿了会醒来吃。

-俗不可耐o

我觉得不用吧,他不醒就代表不饿,本来他就是睡睡睡

家有儿女

不要叫,让宝宝自然醒。这么小的宝宝都是这样的。

旺仔s90u88

不需要的,饿了他自然会醒的,睡得好,长的好

晓晓s74u60

你应该总结起来,他一天大概喝奶的情况,大概是多少毫升吧,如果是太少的话,一定要把他叫起来喝奶比较好一点

林宝贝s70u71

不用刻意叫醒宝宝,宝宝饿了自然会醒的

人心难测s39u31

不需要的,饿了自己会哭,但是医院会让你喊起来

lemons155a336

晚上不需要叫醒喝奶,白天2个小时要喂一次

糖果小七s334

不需要叫的,他饿了肯定会吵着要吃的,医生说过,宝宝睡眠好,长的快

汐小妮儿s11u77

我宝宝出生时候,护士交代说婴儿如果睡觉超过四个小时还不醒来吃奶,就把她叫醒,避免长时间不吃奶低血糖

相互养猫

这个宝宝好省事啊,真是个乖宝宝,不用叫啊,睡六个小时不吃奶应该很正常,饿了自己会醒的,你把他叫醒,好不舒服的。

乡下人s61u18

不需要叫,孩子睡觉就是不饿的,如果孩子醒了可以第一时间给孩子喝水,孩子睡觉可以用手擦点暖开水以防孩子嘴唇干裂

唯爱小萌宝

不用特地把他叫起来,宝宝在睡眠中长身体

KoOnlyones461a234

第一次带宝宝,都会有这样的问题,其实只要宝宝不醒,就说明宝宝不饿,不用专门叫宝宝起来喝奶

悦悦妈s989

不要刻意叫他起来喝奶。宝宝饿了自己就会醒的。

o習慣有你

喝奶粉本来就比较扛饿,宝宝饿了他自己会哭的,然后你可以让他睡呀,现在本来就是他在睡的时候。

那就这样吧s92u56

不需要,宝宝睡让他睡,他能睡代表他不饿,5天的小宝宝全靠睡觉长肉长个,

o芷英jro

没关系的,宝宝饿了会哭闹要奶吃的,尽量不要打扰宝宝的睡眠!睡眠比吃重要~你家宝宝很棒!宝宝饿会哭的放心吧

琰昕大宝贝

一晚上睡觉都不醒吗?尿尿拉屎都不哭吗

月韵梦影

跟我家一样,有一天太累了,大人都睡着了,竟然一夜没有喝,我是被自己吓醒的,我家一个月就开始睡整夜了,也是吃奶粉,就是爱睡觉,真的很省心,现在5岁了,一夜也能睡11个小时左右,小时候一天能睡最起码20个小时还不止