o紫妍o

行走在人世间,哪有什么捷径可言

哪有什么开挂的人生,不过都是厚积薄发。很喜欢哈佛学霸詹青云的一句话:“使唐僧成为唐僧的,不是经书,而是取经的那条路。”行走在人世间,哪有什么捷径可言。平步青云终是侥幸,厚积薄发方是人间正道。所谓的成功和奇迹,追根溯源不过都是脚踏实地的努力。

零归零

说的没错,我一直坚信一分耕耘一分收获

娜么美o

世界上所有的幸运都包含了80%的努力。

嘟麻s45u36

让我们都脚踏实地的努力工作,加油吧

CCZs694a398

对呢,一步一步才踏实,没有什么捷径可以超小道的

爱ooCrystaloo爱

是的啊……哪有什么轻松的人生。只有无比努力,才能看起来毫不费力。

宛袖long

是的是的呢,所以要不断学习,不断充实自己!

壹壹妈s16u83

是啊,没有自身努力和奋斗还能靠谁一辈子呢?人这一辈子哪有那么容易

旺仔s90u88

有个背景强大的父母,捷径还是很多的,不是有句话么。。学好数理化,不如有个好爸爸

月韵梦影

赞同,只有努力才会有可能收获,没有努力根本不会有收获

王夕杰662

宝妈好文采啊,感触很深,句句真理啊

渠丽丽

经典,太经典了太对了,脚踏实地的努力加油

依凝妈妈

没有什么捷径都是一步一个脚印,人生就是不如意

佣人爱自扰

是啊 没有什么捷径走呢 所以一步一个脚印踏实

hahaooo_oo

说的很对,脚踏实地一步一个脚印,这一样才不会被打回原形

君美美123

说的真好,确实是这样,不努力不成功,还需努力

一琳妈咪s90u57

我从来不相信有什么捷径,还是老老实实按部就班的来吧!

xys407a853

真对,说的太好了,看开比什么都强,努力是关键

壮壮麻麻s66u99

说的真好,就是这样的,谁没有经历过风雨?哪能总是一帆风顺的?

伊伊妈咪s81u13

说的太对了。,我就相信天下没有白吃的果子你不努力永远也过不好

星星s915a480

是的 没有什么事一步登天的 只要一步一个脚印踏实

-o最初

确实生活没有什么捷径可言。只有自己努力了才会有收获。