zhanlichun

胎儿停止发育但还没拿掉肚子会再长大吗

怀孕快3个月了,2 个多月的时候去B超,医生说未见心脉搏动,见少许胎芽,三天后去复检;第二次去了不是同一位医生:胎儿停止了发育,未见胎芽!俩医生给我的答案不一样,我都蒙了!本人身体一直都挺好的都没有出现什么不好的预兆,能吃能睡,下身没有异味也没有出血什么的,只是偶尔有点腹痛但过一会就好了....还有奇怪的是肚子到现在还比之前大了许多!!!!我想知道胎儿停止了发育会有什么明显的症状?为什么我身体会没有感觉?肚子还越来越大???停止了发育应该肚子不会大才是啊!!!!是医生的误判吗???(注:听朋友说有的医院很黑为了钱,只要看到年轻一点的女人去做B超,就会告诉她们胎儿怎么不好要流掉...因为以前我朋友去了医院B超,医生告她说肚子的小孩是畸形的,得拿掉!后来我朋友天天哭...没听医生的话生下来了,是男孩子那小孩现在很聪明很可爱!)是不是有这回事,我不是很清楚!!!

mh80520

我想正规医院的医生是不会为黑钱说胎儿停止发育的。我前二个孩子都是无能胎心,在三个月左右停止发育自然流产的。情况和你差不多,除孩子无胎心外一切都很正常。肚子也越来越大,有妊娠反应。我经过治疗现在宝宝六个月大了,很聪明。我想问一下这是你第一次怀孕吗?我觉得你应该到正规的在医院去查一下,正的是胎儿停育就尽快做掉,要不然大人可能会出危险。

提问者对回答的评语:yt

mh80520

胎停育的原因很多,有环境因素,也是你自身的原因,建议你去正规医院做检查(不是在电视上能看见广告的那些医院)一般要查丈夫的精子,妻子的排卵情况,内分泌,抗精子抗体,抗心磷子抗体,还有夫妻双方的染色体,等等

goodbestwt

我觉得你可以 多去几家医院看看,找正规的医院看,正规的医院不会乱说的,如果孩子还是好的,那恭喜你,如果孩子真的已经停止发育了,我劝你最好还是把孩子做了,这样对你身体才好,也便也你以后再要宝宝,祝你好运!

shirley-lin

再去一些正规的医院检查,如果真的是停止发育了就做掉!不然会影响你以后怀孕的,而且对母亲的伤害很大.停止发育了还停留在子宫里面的话,以后会慢慢地和子宫生长在一起会很麻烦的.还是尽快去做检查吧