os425a389

有宝妈嘛 刚下载不知道怎么用 想看看大家可爱的宝宝

第一次做妈妈 好紧张啊 自己的还没出来 想看看大家可爱的宝宝解解我激动的心

月韵梦影

慢慢就习惯了,都是新手过来的,多看看就知道了

橙橙s529a757

第一次当妈肯定是有点紧张,有什么不懂的都可以在这里问

冬冬luckily

慢慢的看看都会了!有我家大宝的时候下载的妈妈社区!现在大宝都六岁啦

佣人爱自扰

哈哈 不要紧张呢刚开始都是第一次做妈妈的 慢慢来的

佣人爱自扰

不要紧张不要激动呢 平复一下你的心情 宝宝都很可爱的

依凝妈妈

额,习惯就好了。孩子吗刚做妈妈都比较喜欢,自己的痛并快乐着

A倍婴彩

汗 有宝妈吗???你这话问的 妈妈社区 肯定用户几乎都是宝妈的

小雪

你可以在首页帖子里看,有好多宝妈发宝宝照片,

小家伙o

我家宝宝虽然很可爱ớ ₃ờ,但是不给你看

hahaooo_oo

第一次做妈妈又紧张又好奇,不知道长的像谁

辣妈349502

刚开始我也是这样的时时刻刻都在想,自己的娃长啥样?

辰妈咪s640

都是这样,看到宝宝那一刻,所有的疼,都值了

小石子麻麻

多看看,多摸索,很好懂得啊!这里是温馨的大家庭呢!妈妈社区给力,很贴心的

oooooooos242a966

在圈子那有好多育儿知识育儿交流里好多可爱的宝宝照,视频的

星星s915a480

这个很简单的 玩几次就会了呢 慢慢就不紧张了

oo鲨滩s15u85

对怀孕之后看哪个小宝宝都特别可爱,当你生了之后你会发现只有你家宝宝最可爱

-o最初

一开始做妈妈都是比较激动的。很想快点和宝宝见面。