辣妈315234s517a655

请问有经验的宝妈告知下,湿疹怎么处理,好的快

多陪陪孩子

湿疹用淘米水洗,最好加温后,用唇膏感觉不错,一天洗一次不好洗太勤

最幸福的人s58u18

家里勤通风,孩子得湿疹不要勤洗澡,穿得少一点,好的快一些

橙橙s529a757

用金银花煮水给宝宝洗澡,湿疹好了后给宝宝擦面霜

王夕杰662

我觉得皮疹很容易反反复复,要给宝宝脸上搽点润肤露,别亲那个凡士林的就挺好的

幸福的孩她娘儿

如果经常性湿疹的话,是母乳期的话,妈妈也要注意,否则孩子吃了奶水也容易湿疹。

冬冬luckily

我家都是摸的紫草油!多清洗!不要捂着

佣人爱自扰

我家的宝宝脸色湿疹是反反复复的 我就给擦点脸霜 我家的不严重 你可以试下郁美净

一生有梦

买点紫草膏涂下,保持宝宝皮肤干爽

依凝妈妈

勤洗澡勤换衣服,勤抹湿疹膏,没事多晒晒太阳

A倍婴彩

每天给孩子洗洗澡 穿少一点 就还好

腾腾妈s33u11

别给宝宝穿太多,勤给宝宝清洗一下,擦点润肤霜

玮玮妈s614a739

冲凉水不要太热,我小宝就是有湿疹,会不会对牛奶过敏,蛋白质,有喝牛奶吗

辣妈344039

主要从解决皮肤干燥和瘙痒入手,第一保护皮肤干燥,避免去抠,第二用药物辅助治疗

两颗糖s55u57

去卫生院泡中药澡,20分钟一次,泡几天就好

o芷英jro

抹婴肤保,它是一款无激素,无冰片,无化学成分的。用起来很安全的。 宝妈还要注意不要热到宝宝,衣服少穿点,室内通风。也不要吃过敏,发物等等。 要是不注意生活和饮食上的护理,药膏搽好了,也是没用的, 也还会复发的

小家伙o

穿少点,盖少点,勤洗澡,涂去湿疹的膏药,

泪如雪s878a752

穿少点,每天早晚各一次洗澡,洗澡水里放点盐,然后买个婴儿专用的百想膏,我家用过,不错,希望能帮到你

o習慣有你

可以擦炉甘石,然后就是不要给宝宝捂热了,要经常温水擦,然后保持干燥。

CCZs694a398

我家宝宝湿疹是在满月后长得,我给她用金银花煮水洗澡洗脸

星星s915a480

给宝宝用温水洗脸。然后不要给宝宝穿太多衣服

不忘初心s22u84

我们这边母婴店的婴宝挺好用的 针对孩子皮肤 20一支

oo鲨滩s15u85

如果是热湿疹的话你给他穿少一件衣服,就会好的,我一般都是给宝宝抹点婴宝

可可o小萱

少穿一点,用秦朗药膏,药店有卖的。效果好

-o最初

这个平常不要让宝宝热着。多用温水给宝宝清洗。可以涂掉药膏。