oo忆os887a796

安抚奶嘴??

有宝妈给宝贝用安抚奶嘴吗?快三个月的宝宝用什么牌子的安抚奶嘴好?

多陪陪孩子

不联系用,会有依赖性,不好戒掉,对牙齿不好吧

月韵梦影

没有用过,感觉用了会影像她讲话,所以没有用

橙橙s529a757

我家的没有用安抚奶嘴,大宝以前也没有用。我觉得没必要

渠丽丽

宝宝如果母乳够吃最好别买,容易成习惯,

-俗不可耐o

我以后不会给我宝宝用安抚奶嘴,不太好戒

佣人爱自扰

我家没有怎么用 我婆婆说那东西磨舌头 我就忙给吃一会 不忙就不给吃 我家用的美安萌的

笨笨张o龙凤o

我给他买过,他都不用,我家两个宝宝都不用拿东西。为什么三个月就给他用那个?不管是什么牌子,主要看材质。

小太阳s760a639

我家宝宝没有用安抚奶嘴。我觉得能不用最好不要用!

琪睿妈咪s87u46

我觉得还是能不用就不用吧!安抚奶嘴对牙齿不好,而且以后还不好戒掉

辣妈514941

我家没有用过安抚奶嘴,能不用还是不用了吧

o芷英jro

从没用过。我们不主张用安抚奶嘴,容易养成不良的习惯,影响牙齿生长。

小家伙o

我家出生不就就用了,我用的是中奖得的

小雪

没注意过牌子,就在孕婴店买的,好像是十五一个,爱得利的也有安抚奶嘴

开心o_o点点

没有给用,感觉用不好,等宝宝大了不好戒掉,对牙齿的发育也不好

泪如雪s878a752

牌子很多,你可以从质量入手,因为很多牌子每个人的感受不一样的,建议你去孕婴店先看看

o習慣有你

没有用安抚奶嘴耶,本来打算给他用,但是觉得不好戒,然后就算了就没用。

宸s24u76

可以用安抚奶嘴,让宝宝有安全感,不能养成依赖性,我女儿也在用对她来说,就是个玩具用了两个月了,没有上瘾

星星s915a480

能不用还是就不要用了吧 用了也不太好戒的

oo鲨滩s15u85

我家的也没有用当时给她买了一个放在嘴巴里面就吐出来了就没用了

晞宝宝s27u18

能不用尽量不要用吧,用多了会有依赖性。

-o最初

我感觉最好能不用这个还是不要用吧。以后还要把这个戒掉。