芒果妈妈s361a920

宝宝是胃不舒服吗?

昨天我在吃东西,宝宝看见就要吃,我掰了一点饼干(旺旺雪饼)给他吃,晚上睡觉就很闹腾,我不知道他是胃部舒服,还是白天睡多了?

橙橙s529a757

宝宝多大了啊,如果没吃过辅食,第一次吃雪饼可能就是肚子不舒服

陈琪琪s433a986

带去看医生吧,毕竟靠自己猜也不知道是怎么回事

-俗不可耐o

应该不是雪饼的问题吧,有时候宝宝就是挺闹腾的

朗哥仔

是不是肚子饿了,还是白天睡太多了

人心难测s39u31

应该不会的,你不要多想,宝宝有时候睡不好是正常的

冬冬luckily

吃一点点应该没事儿的!是不是别的原因导致的不舒服呀

佣人爱自扰

这个应该不是雪饼的问题吧 是别的原因造成的吧

原谅才会善良

孩子多大了?如果孩子一岁多长牙了孩子会嚼碎的,还是孩子小没长牙

依凝妈妈

估计是胃里不舒服,. 宝宝小有些东西可以不给他吃

A倍婴彩

孩子多大了 还没添加过辅食 月饼很软的放嘴里就会化 应该不会是这个问题

秋雨绵绵s543a202

宝宝多大了?感觉应该不是雪饼的问题,毕竟只吃了一点点,找找其他的原因

腾腾妈s33u11

吃一点应该没事,白天睡的太多了晚上也就不好好睡了

笨笨张o龙凤o

宝宝如果不舒服,他不只是不睡觉会很吵的。也不听你的应该还是白天睡多了。我家宝宝一连吃好几个也没事。

辣妈514941

应该是白天睡多了,你再观察观察看看

小雪

给宝宝吃东西,要吃软的,烂的,好消化,也可以吃白天睡多了,晚上不困

CCZs694a398

宝宝多大了呢?吃一点问题不大的呢

星星s915a480

这个应该不会的 白天睡多了 一点小点心不能造成这没大的影响

oo鲨滩s15u85

如果添加辅食过的宝宝不会说是吃这个吃的

-o最初

宝宝如果太小的话,最好还是不要让宝宝吃一些乱七八糟的食物