辣妈684378s473a103

是男是女?

孕晚期了很是好奇肚子里的宝宝是男是女,好提前想想孩子的教育问题,微信加了几个看B超定男女的微信号,不知道准不准,有经历过的宝妈吗?

o芷英jro

你和天下所有的父母一样,都想提前知道自己的孩子性别

宸s24u76

b超单子上很难看出来男孩女孩,都避开重要位置

xys407a853

我的胎心是140左右,孩子特别爱动,总踢我肚子,我生的是男孩

一琳妈咪s90u57

不知道,没看过,应该还准吧!你可以花钱找人看一下吗?

伊伊妈咪s81u13

我朋友就是马上生产了心里特别想知道,就去做了B超,能怎么样呢?男孩女孩只要健健康康就好了

壮壮麻麻s66u99

原来在社区看过,看B超单上的一些数据,比如说胚囊呀什么的,应该能看出来

阿碧

生下来是男是女不就知道了吗?我都没有去做B超,看别人都说让我看一下,不想看,生下来了就知道了,给自己一个惊喜。

相互养猫

一直没有去看过等到生就知道了你要是想看的话可以让医生帮你看一下有的医生会说的

林林总总s75u14

要是有会看b超的也行,提前用功,学习育儿知识挺好的

丽s65u85

不是b超不可能准的,都到孕晚期了,就快了,加油等等

琛琛妈咪s79u31

咱们这个妈妈社区有一个可以测,但不知道准不准,拍四维问大夫,男孩女孩

橙家菇凉s74u60

看B超分男孩女孩是不准的,现在的B超单不会透露的。

唯爱小萌宝

我两个孩子都是让我妈看的,反正是一看一个准

笨笨张o龙凤o

毕竟宝宝还没出生,想那么多干嘛?顺其自然呗,该怎么样就怎么样。那些又不准骗人的也多。

家有兒女o

最好是自己去醫院查 比較准些 微信上的都是騙人的

王夕杰662

我觉得还是不要查的好,生下来吃知道不是很好吗,有新鲜感

最好就现在

不太知道,感觉想要的教育有时跟现实有很多的差别

Elinas11u36

还是需要做B 超看,这样比较准,不然那些都不准

星星s915a480

这个不知道呢 我没有加过也不晓得 我也不好奇 生啥就是啥

肥腻腻

这个看胎心率的不准确的吧。你去查彩超的时候可以问医生呀

肥腻腻

孕期做了检查医生都没有跟你说过的吗

肥腻腻

你现在都已经孕晚期了也差不多要生孩子了呀生下来不就知道了吗

肥腻腻

男孩女孩都是自己的孩子都是一样好吧

oo鲨滩s15u85

我怀孕那会也是很好奇是男孩还是女孩经常网上查呀,不过我做梦梦到的都是男孩生了也是男孩

-o最初

反正也快生出来了,现在不用太过着急了。等生出来以后就知道了。