xiaowangwenyin

三个月宝宝流口水是怎么回事?

我们宝宝三个半月了,最近发现他流口水现象非常严重,就是把口水从嘴里吹出来,按理说宝宝不到长牙期不回流口水的呀,我们宝宝咋回事呢?

anan-baby

应该是快长牙了.我家宝宝三个月就开始流口水,四个月就长出牙来了.有空给他用蒸好的纱布按摩按摩,缓解长牙的不适.因为爱啃东西,尤其是手,手里的东西,注意不要让他啃到脏东西.而且因为长牙不舒服,可能会哭闹哦.没关系的.放心放心.宝宝平安.:)

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈!

liyi888

快了到长牙期.4-12个月

goodbestwt

哈哈……恭喜你——你的宝宝开始长牙齿喽。现在的小家伙都三个多月就长牙啦。你不用担心什么噢。

April20070322

正常的,没事!宝宝较小,他还没法自己吞咽分泌出的口水,就流出来了。也有可能快长牙了,不过我家宝宝也从三个月开始流口水,一直以为她快长牙,结果都快一岁了,才长出来。

yaoyue

老辈的人说多摸了宝宝嘴边的脸并遇到长牙期

cxwbb

我姐姐小时候一样要长牙牙了,请妈妈不要担心.