q283465411

请大师帮忙取个名

女孩,2008年3月13日10:50左右生,父亲姓张,母亲姓李,请问宝宝的八字是多少,命中缺五行中的哪一项,取个什么样的名字比较好呢?

犹犹妈妈

出生:
(年月日时) 公历 2008年 3月 13日 9点 此命五行木旺缺金;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

农历 戊子年 二月 初六  巳时
八字: 戊子  乙卯  壬子  乙巳
五行: 土水  木木  水水  木火
纳音: 霹雷火  大溪水  桑松木  佛灯火

姓名:张雅鑫
笔画分别是:11(火) 12(木) 24(金)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 23(火) 36(土) 47(金) 25(土)
总评数理得分:92 分 (吉)

goodbestwt

张师诗(为人师表,诗气,同时也包含了10点声的谐音)

安 徽 晋 老 师

*安 徽 晋 老 师*
专业新生儿取名、测名
QQ:35 0 39 6 593 晚上在线

以《姓名学》为依据,通过分析八字缺陷、喜用神、姓名学81数理暗示、姓名学字义凶吉解释,根据家长具体要求。提供所有符合你宝宝的大吉名字。并制作详细的命名汇报书一份,当做贺礼、自己珍藏均可。

为几百名新生儿取名,家长100%满意(博客里《顾客评价》可见 博客地址在QQ个人资料里有)

有困难 来咨询

姓名蕴涵凶吉,新生儿取名应慎重!

barbarity

9这个名字算过啦.雯媛99.5分.

六一妹

张妍心、张玉颜、张歆媛、张茵媚、张淑艳