RZ2007

二段奶粉哪个好,急求

儿子已经五个月,现在准备换吃二段,不知哪个品牌适合。

子萱宝宝

我家宝宝现在8个月,从出生开始就喝圣元优博桶装奶粉,我觉得非常好,我的宝宝很健康,非常活泼、好动,我觉得最主要的是宝宝体重很好,属于正常,一般情况下吃奶粉的小孩容易发胖的,我宝宝没有,她现在就很结实,小肉肉很紧实的,抬头、翻身、爬行、站立啊都比同月宝宝早点。当初在选择奶粉的时候我查阅了很多的资料,认为圣元优博配方很好,而且口碑也不错,负面新闻少,现在看来我的选择是对的。
一点个人意见希望对你有帮助,还需要建议的事任何一种奶粉都看宝宝个体是否能够适应,只要宝宝能适应就好。

liyi888

适合的就是好的.伊利品牌适合

同同她妈

5月就换2段啊,1段其实可以吃到1岁的,1段的好些

cxwbb

同意楼上的意见,1段的含糖少些,营养更适合宝宝
还有1段是什么牌子,2段还用什么牌子吧,换奶粉宝宝就要换肚肠,容易拉肚子.除非这个奶粉不好,才换.如果实在要换也要留一听,和2段间隔着喝,这样有个过渡期对宝宝肠胃容易吸收些.

pongky

我准备他满一岁时再换别的牌子,现一牌子的一段二段也不用严格去区分什么时候换吧,反正有过渡期,过渡时观察一下,换奶粉大人会麻烦一点

熙媛

你家宝宝平时吃什么奶粉2段就喝什么样的就可以了,要是想换奶粉的话怕孩子不接受别的牌子的味道的,一个奶粉一个味道,孩子的嘴是最灵敏的!
对了,补充一句,不管是换奶粉还是喝你原来的奶粉2段也好,切记!!!!!!!!!!!不要马上就换掉,一定要先少量掺着喝,逐渐加量,最后把以前的替掉.要不然孩子的胃会接受不了,出状况的.
在补充一句,我家宝宝是喝施恩的,我感觉不错了,现在吃2段的了,宝宝不干燥,不拉稀,挺健康的!其实什么牌子都好,就看你家宝宝吃着顺口就好!!!!
祝宝宝健康!!!!!!