辣妈s216a809

有几个人愿意伺候你们老公爸爸和他的爷爷奶奶?

每个月连1000元生活费都没有,我在家带两个孩子他连菜都不买,让他买就说有油和面就行了,十天半个月的连个肉也吃不上,不知道还在坚持什么

糖若苦

不伺候,谁爱伺候谁伺候,你老公也真抠门,就这样还真不知道你坚持什么

-俗不可耐o

我不愿意,太难了,而且如果没钱的话我更不愿意,

oo苏麟儿

你老公呢,至少孩子要吃饭才有营养长身体啊。

辣妈193224s359a445

还好我老公爷爷奶奶都没有了,要是在的话我应该也是不愿意的吧,可以给钱或是偶尔做顿饭吃,毕竟我们一家也就过年回去一趟

几木果

其实日子就是这样过的,家家有本难念的经,只是你没有看到别人生活的艰难。

一颗爱蹦哒的心s22u38

如果老人身体可以,能够自理,那就在家的附近找个工作,把孩子交给他们先带。中午能回去一趟,上白班的,靠自己多存点钱,万一有急用也能不着急

CCZs694a398

我肯定不愿意的,毕竟不是自己父母。我会请护工

瀚瀚小公子

天呐,这人也能抠到这种地步,也是服气了。

林宝贝s70u71

是家庭不允许还是你老公不舍得给钱你?现在一千块买不了什么吧,

嘟麻s45u36

怎么说呢,老公的爷爷奶奶该你婆婆伺候的,如果没有婆婆,那就该你了

给你偷也喂下

一个月1000都没有,怎么生存,我一个月光吃最少要花2千多以上,我还是省着吃

王夕杰662

宝妈辛苦了,再熬几年把孩子带大了就出去工作有份收入会好很多的

nonos47u89

没有,我们不住一起,每个月给他们生活费2000

小啵啵s33u68

受疫情影响,我家那位到现在才没出去上班,家里两个小孩

壮壮麻麻s66u99

你的公公有退休金吗?如果有的话,她不买菜就说过去了,如果他自己也没有,那你应该和老公多商量商量

糖果s75u42

我家也是不吃肉,从肉去年涨价之后我就没怎么买过肉,

家有儿女

我觉得得看人,如果他们对我好,我愿意,如果不好,我肯定不愿意的。

贰爺

这种男人就是懒,不能惯着,我跟公婆住一起,买菜做饭都是公公,我只带孩子就行

邓邓s47u11

那真是挺拮据得了,哎,现在老人都有退休工资,很少拖累子女的,啃老的倒是不少

乡下人s61u18

这样的生活有点苦了,坚持下去吧希望在自己的脚下

旭吖

你婆婆呢,老公爷爷奶奶,该你婆婆管呀,如果不管,就得你管吧

可可o小萱

你婆婆呢,或者是你公公不能照顾他的爸妈吗,需要你,

-o最初

我家应该是我婆婆管我多一些。现在我们在一起住着。

oo鲨滩s15u85

我只是做饭的话嗯还是愿意的,要是还干其他的话就不大乐意了

羽绒服o美美

看对你怎么样了,对你好就照顾一下,不好看都不想看

辣妈331647s875a344

爷爷奶奶的孩子应该伺候,怎么是你伺候?不伺候,该谁伺候谁伺候。不该我伺候的人我不伺候。

陈扯扯s358a683

不愿意 情愿苦点自己带 大宝都是自己一个人带到现在 也没指望过谁 现在二胎了也自己带

依依妈妈s850a126

不是说有油和面就行吗 给她们蒸锅馒头 自己带着孩子回娘家 让他们吃试试

Zoes13u16

我公公就这样的生活状态,照顾老的,距离产生美,偶尔帮帮忙照顾可以,整天呆在一起,管这管那的,也就不愿意了

二胎萌妈s874a600

做饭是可以洗衣服也可以休剪指甲也可以。都做过。其它的就不行了,比如上厕所和洗澡或起睡觉要和奶奶爷爷一个房间

不负如来不负己

如果有钱抠成这样还是算了,我照顾自己和自己小孩就可以了,他爸爸和他爷爷那是他和他爹的任务。。不敢说一个月给一千有没有他爸的手笔

家有儿女s83u95s40u14

不用我伺候,她们没脸说这话,没给我一份砖瓦,一万彩礼,我还了1.8万债务,到头来,被他们赶出来,说房子是他哥家的,大吵一架,从此住父母家

好妈咪s99u68

婆婆亲戚的孩子在你这里住,她做饭或者不做一家人买着吃,她还让你老公买这买那的你愿意吗?