晨曦柠檬茶s656a831

我家宝宝内积食,天天都拉两三次那种黄色的粑粑,稠稠的。有时候又点稀,怎么办啊?奶粉都泡的很稀

我家宝宝内积食,天天都拉两三次那种黄色的粑粑,稠稠的。有时候又点稀,怎么办啊?奶粉都泡的很稀,辅食可以吃些什么?

苗小白

宝妈形容的宝宝的便便性状挺正常的,不用太担心。 还有,宝妈不要随便改变奶粉的浓度,一定要按说明上的比例来冲调,太浓和太稀都不可以。 宝宝现在可以吃米粉、果泥、菜泥、蛋黄、粥等。

小啵啵s33u68

宝宝拉金黄色的软便是属于正常的,要注意合理喂养,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

皓皓妈s92u70

奶粉泡稀泡浓都不好,根据说明书的比例来泡奶粉才对

家有伊宝s92u78

给宝宝揉揉肚子,喝点温水,辅食加点米粥,蛋黄

沫沫妈妈s91u48

宝宝积食儿啦,别给宝宝吃辅食了,去医院看一看嘛。

依凝妈妈

米粉啊米糊啊都可以,青菜糊啊,苹果啊

腾腾妈s33u11

如果宝宝消化不好积食就先不要加辅食哦

林宝贝s70u71

积食可以去看看,奶粉还是按说明冲调吧,不然影响营养

o惠芳o

有没有可能奶粉是消化不好啊?让她吃的

我们天生偏执狂s942a338

有那种积食贴,你可以试试还有管积食的中药成分的药。辅食吃点山药,山楂苹果。

张小爱的另一面

可以给宝宝热敷按摩肚子,给宝宝推拿,奶粉不能太稀,注意营养充足

追梦人s306a387

只要宝宝精神好,能吃能睡一天拉两三次应该没关系吧!

悦悦妈s989

可以给宝宝吃点水果。香蕉,火龙果这些都很不错的,苹果也可以。

艾草雪s79u18

辅食的话,你可以给他喝点米汤。你尽量是以清淡的为主。

星星s915a480

多给宝宝喝点水呢。喝点益生菌调理一下。