hehexiaof

我该不该叫醒她喂奶?

宝宝六十八天,母乳喂养,白天基本上三个小时吃一次,晚上她十点睡觉,睡后一直不要吃的,但是凌晨三四点的时候她开始睡的轻,有点哼哼唧唧的(但是没有醒,你不理她她过会就不吭声了接着睡),我就把她抱来喂,她闭着眼睛吃,一下吃不到还哭,看来是饿的,但是吃了一边就不吃了,怎么都不吃,接着睡。我很犹豫,三点多的时候我该不该抱她过来喂,还是等她彻底醒了要吃的时候再喂?

嘉昊妈

我也曾有过这样的经历,请教过保健医,只要宝宝睡得香就不用喂食。

提问者对回答的评语:谢谢

wenliang66

你孩子睡的挺长的呢,我儿子也是六十多天,白天基本不睡晚上也是九点十点睡,三个小时醒一次总是有尿了然后吃一点就睡。晚上不用管他吃多少的,他不吃就不要给他吃了,我有个朋友家的孩子晚上都不吃奶呢。

minmin0322

没事的,饿了她自己会醒来吃的。

vcvcvcvc

喂奶应该做到按需哺乳,不需要刻意安排时间。哼哼唧唧时是要抱过来吃。睡着了就别给他吃,两个月以前的孩子都这样,因为他力气小,喝奶对她来说是件很累的工作,吃完一边已经很厉害了。以后大一点会慢慢吃得多一些的。总之有反应才给他吃。

zhiyu613

只要有动静,就表示她饿了.要喂的

HANGYUEXIECAO

我认为还是喂的好.我的BB也是这样,半夜饿了他不醒也不哭,一直在哼,还一边舔手指呢!