小豪爸爸

雅培奶粉多少钱?

我准备给孩子喝这种奶粉,听说还不错.想知道1段 2段 3段的市场或者批发价格!先认识认识,好有个准备.

shelinliky

雅培喜康力:适龄6-36个月 规格1000g/桶 145元左右;增强婴儿免疫力及脑部和视网膜发育,且不上火。
雅培金装幼儿喜康力:适龄1-3岁 规格900g/桶 148元左右;帮助维护消化系统正常功能。
小安素:适龄12个月以上 规格900g/桶 145元左右;特别适用于快速成长偏食体弱及营养不良的宝宝。
以上都是纯进口的。
金盒装喜康力:适龄1-3岁 规格400g/盒 58元左右;增强脑部以及人体免疫系统发育。
培乐2:适龄6-36个月 规格400g/袋 37.5元左右;可以补充固体食物的不足,易消化,易吸收。
以上都是进口后在上海分装的。

提问者对回答的评语:谢谢!

a20080808

你可以上淘宝网找.我们都是那里买的,不错

cxwbb

九百克装的一段:175元;二段:170元,三段不知道没有问过袋装的便宜不好,不是原产地的.