客夫人

老公出轨了,我还怎么办

以前不懂事,太信任不查,有天不知道怎么了就去看 看到了开房记录太可怕可以前几个小时跟我说在吃饭 后面几个小时就跑回老家 找女人开房好讽刺 酒店就在我家后面。5分钟不到 车程一个多小时。 远鸡千里会鸡

娟姐姐s985

天啊!这种人还能过日子吗?宝妈冷静,找到证据,争取自己的利益最大化

萌宝s81u82

不可原谅,出轨的男人像钱掉屎上不捡浪费捡了恶心

蛮蛮妈咪

你要好好爱惜自己,把自己打扮得漂漂亮亮,让他后悔去

小插曲s934a262

他这么刺激,估计深陷其中很久了!不能自拔了!你还是做好打算

花开半夏s77u54

哎,为什么男人个个都要尝尝外面的屎呢?那滋味比较香么?

Janeto郭珍

这样的男人有一次就有第二次,宝妈得想清楚了

旺仔s90u88

冷静下来自己先考虑,离婚的后果,如果弊大于利,就和他摊牌,看看他怎么说的,

嘟麻s45u36

这种满口谎言的男人太恶心了,赶紧抓住经济大权

木子茜s79u82

这个还是看你自己怎么想,有没有小孩需要考虑,换作是我,我是不能接受这样的人

小陈s880a614

这种男人就是吃着碗里的看着锅里的,太不要脸了,要是我就受不了

橙橙s529a757

这男人怎么这样啊,还老家后面,这么近也不怕

-俗不可耐o

不是吧,你老公也太无语了,这男的真可怕

王夕杰662

渣男,吃着碗里的,还想着锅里的,最讨厌这样的臭男人

辣妈514941

没有不偷腥的猫,还是跟你老公好好沟通一下吧

星星s915a480

额 这样的男人 离婚 有第一次就会有第二次 只要零次跟无数次

-o最初

最受不了这种男人。一定要把自己打扮漂漂亮。让他后悔去

oo鲨滩s15u85

男人都是想外面红旗飘飘里面红旗不倒是,如果不想过了可以直接给她摊牌