宸s24u76

不应该吧,我感觉不太可能,要不然怎么喂奶,都会压到一点

Janeto郭珍

压塌倒不至于,就怕宝宝呼吸不了,所以半夜喂的时候千万不要睡着了

橙橙s529a757

不会啊,喂奶的时候也没压着宝宝鼻尖上

小家伙o

不会,只要宝宝没有哭闹,就说明没有伤到他

朗哥仔

还是小心为好,别把宝宝鼻子压变形了

-俗不可耐o

不会的,就喂奶那一会而已,没那么容易塌的

王夕杰662

应该不会的,注意别把宝宝的鼻孔堵住了

果冻s513a868

喂奶的时候用手指压着的乳房留点缝隙就不会压倒宝宝鼻子了

子轩么么

不会,你的乳房不是石头,你的乳房是海绵不会压倒鼻子的

鱼子s53u88

不会啊,哪有那么夸张!不过要小心,不要影响宝宝呼吸了

辣妈514941

不会哦,宝宝的鼻子没有那么脆弱啊

辣妈909289

不会的,都是柔软的也不是一直压着,注意变换其他维迈姿势,闷着也会不舒服得

星星s915a480

不会吧 这个有不是什么重东西 一下子砸在上面

阿碧

你用手把奶压下一点,就压不到了啊,压着宝宝不舒服吧

琦宝妈82

不会的,不是纸捏的不用担心,不过下次得注意了阿

腾腾妈s33u11

尽量用手给宝宝扶着点,尽量别压到他,宝宝的鼻骨特别软

南南妈咪s771a935

轻轻压着没关系的,自己稍微注意一点,不要太用劲压着就行。

-o最初

这个是不会的,一般压着了,也是没有用力气的。

嘟麻s45u36

还是要注意啊,一般都是自己用手指压下乳房,避免压到宝宝鼻子

oo鲨滩s15u85

这个情况就得你自己喂的时候看着了你可以坐直一点为他呀,然后你的腿下放一个东西就不会压到他的鼻尖了