danny001

宝宝囡囡

我姓何,我个囡囡生于2008年03月13日请帮帮忙帮我女儿改个好名,谢谢..............

安 徽 晋 老 师

*安 徽 晋 老 师*
专业新生儿取名、测名
QQ:35 0 39 6 593 晚上在线

以《姓名学》为依据,通过分析八字缺陷、喜用神、姓名学81数理暗示、姓名学字义凶吉解释,根据家长具体要求。提供所有符合你宝宝的大吉名字。并制作详细的命名汇报书一份,当做贺礼、自己珍藏均可。

为几百名新生儿取名,家长100%满意(博客里《顾客评价》可见 博客地址在QQ个人资料里有)

有困难 来咨询

姓名蕴涵凶吉,新生儿取名应慎重!

liyi888

何,欣蕾.此名中的"蕾".为金字所托.又代表花蕾.熔土为金.而此字又有美丽得意思.健康,纯洁.(我冯半仙路过此地.见小施主与我有缘.便取此名.)小施主以后有众仙照命.十岁时来昆仑山找我.

浅浅宝贝

真是幸运,刚来就一颗星星.

何诗韵 简单点就 何予

ningmeng22

无行 土水 木木 水水 木火
何心薇 心蕊 心雅 丞媛 任婷 筱楠 宜霖 彦宁

金猪蓬蓬

何可人——老舍原名舒舍予就是分姓取名。

barbarity

9这个名字算过啦.雯媛99.5分.

六一妹

何妍心、何玉颜、何歆媛、何茵媚、何淑艳