宝呗丶俄嗳迩362

宝宝这是怎么了,幼儿急疹好了之后,睡觉特别不安,不管白天晚上,睡一小会就会大哭,要抱起来安抚

宝宝这是怎么了,幼儿急疹好了之后,睡觉特别不安,不管白天晚上,睡一小会就会大哭,要抱起来安抚,一直反反复复!怎么办?

米多麻麻s44u71

需要认真观察看看宝宝的需求,有针对性才好用对

悦悦妈s989

宝宝可能是还没有完全好,尽量多安抚他,告诉他妈妈在这里给她安全感。

邓邓s47u11

可能吓着了,宝宝除了睡得不安,还有其他症状吗?例如便便异常

o習慣有你

多趴着玩,是不是肠绞痛,我们宝宝前段时间也是睡一会儿哭,有个宝妈建议多趴趴,最近好多了,你可以试试

腾腾妈s33u11

小孩生一次病就会比以前难带一次,过几天可能会好点

家有伊宝s92u78

不舒服宝妈就辛苦一下吧,或者贴着宝宝睡,宝宝知道你在旁边就能好好睡觉了

晓晓s74u60

宝宝可能是缺安全感吧!应该过了两个星期,他又会回到正常的,没事的

ccs40u51

孩子缺乏安全感,我家每次睡晚上觉得抱起来哄好几次才能睡踏实

瀚瀚小公子

可能是孩子还是没好全身体不是很舒服。

一个o新手妈妈

宝宝刚生完病,身体比较虚弱,这个时候也会比较粘人,过几天就好了

侑倪哏幸福10

孩子都这样 只要一生病 就特别难带 很难板过来

艾草雪s79u18

可能是因为刚好嘛,所以情绪比较这样子多多安抚就会好一点。

小雪

宝宝多大了多观察宝宝,肯定是哪不舒服,比如把浑身上下的衣服都抹抹看有没有东西扎到,适当添加衣物