贾舒然s51u91

我家宝宝两个多月,现在身上和头上很干燥,已经有二十几天了,也擦了润肤的,可是没有用,这到底是

我家宝宝两个多月,现在身上和头上很干燥,已经有二十几天了,也擦了润肤的,可是没有用,这到底是怎么啦?应该怎么办啊?

宝贝妈妈等你s491a770

你好。这种情况一般和个人体质、个人肤质有关系,另外注意是否有皮脂腺分泌减少等疾病,另外室内干燥、维生素缺乏等也可以引起,可以先使用孩子专用的润肤霜擦拭皮肤,看是否可以好转,也可以到医院儿科或皮肤科就诊做一下皮肤检查,根据病情采取治疗。

梦s339a972

头上干燥正常啊,这是宝宝头部在褪皮呢,身上干燥会不会是润肤霜不合适

瀚瀚小公子

应该是身上的胎脂。刚喝了孩子也在长身体就退下的内存就像干皮一样的东西

天蝎杰

是不是宝宝该洗澡了啊,有的宝宝洗了澡就好了,现在的宝宝长的快,爆皮很正常

沫沫妈妈s91u48

这个天气就是皮肤干燥,给宝宝戳点儿宝宝用的霜。

依凝妈妈

多喝水,平时多擦保湿霜,一天擦个俩三次

腾腾妈s33u11

我弟家宝宝一出生皮肤就特别干,给孩子抹山茶油,抚触油,都可以,可以少喂孩子一点水

ccs40u51

是不是你家屋里太干燥了,用加湿器试试

小雪

现在天气干燥,可以在屋里开开加湿器,偶尔给她喝点水

几米s943a830

正常的,现在天气还是有点干燥,等她把所有的不干净的凳子蜕了就好了,适当摸一些润肤油

笨笨张o龙凤o

可能是你家宝宝就是干燥皮肤吧,我家大宝白白的皮肤还蛮好。小宝就是又黑又干燥。不过涂抹保湿的护肤霜之后,它还可以缓解两天

Candy妈咪s26u28

孩子的皮肤屏障没有建立,还继续保湿,一定厚厚的涂抹才好

oos53u83

天气干燥,多给宝宝喝奶,补水,给房间装一个加湿器

半世情缘

如果有干皮就需要用药膏来擦了,只要护肤霜没用