zhouye123

这个宝宝能不能要?

我2月22号吃了尿路感染的药,两天就好了,本应该3月8号要来的月经没有来,以为怀孕了,用试纸验了没有,所以没有太在意,以为换了一个环境会推迟几天正常的,再后来过了一个礼拜感觉有点像怀孕的征兆,再试,果真中彩啦!我想问问这个宝宝能要不?

元元’s妈妈

主要是看你吃的什么药了,如果是头孢类与青霉素类应该没有什么问题,如果是喹诺酮类就说不准了,你最好是咨询一下医生.

minmin0322

如果是中性的药就没事,最好问问医生。

shirley-lin

最好把你用的药告诉医生,医生会给你建议的.祝宝宝健康

dengluqi(小棉袄)

我当初怀我宝宝一个月的时候,(也是不知道的情况下)取牙,补牙,后来我也担心,不过还好,没有什么事.楼主,去问下医生吧.