xiaofufu

长尿疹

宝宝用纸尿裤,屁屁长满了小点点,应该是尿疹吧.给他用尿布,他一尿尿裤子衣服都会湿掉,而且宝宝还不到两个月,基本上都睡觉,把尿又不好把,睡觉时换尿布也不好换,该怎么办啊?

fuchunxia

可以给宝宝练习把尿。一般宝宝在睡醒后,吃奶后都会有大便或小便。平常宝宝在玩时忽然安静了,就可能是尿了。
应该给宝宝用尿布,纯棉的。尿布要勤洗勤换,

宇宇的妈妈

那也不要再用纸尿裤了,那就手勤点多洗多换吧,要不孩子该多难受。我就不舍得给孩子用纸尿裤,不是舍不得花钱,只是总觉得不放心那东西。虽然它很方便。

wjqlwk

多大的宝宝啊,要是四个月左右你可以把尿啊.